汤传新到新河路街道参加儿童权益保护公益宣讲活动

2018-06-04 | 来源:

6月3日上午,新河路街道在吾悦广场举办了儿童权益保护公益宣讲活动暨孩子王爬行赛,本次活动主题是:“儿童保护从小开始,全民健身娃娃先行”,区关工委、区总工会、全人社工、孩子王、安庆吾悦广场以及一些爱心企业共同参与。区关工委主任汤传新到场并做重要讲话。一千多家庭带着各自的宝宝参加了活动。

汤传新表示,本次活动意义重大,一是加强了幼儿安全教育,提高了家长对幼儿安全从小重视的意识,注重培养幼儿自我保护能力;二是开发了儿童的智力潜能,加强了他们的协调能力,促进他们的身心健康。

活动现场由全人社工总干事申莉为众多家长进行了公益宣讲,她以浅显易懂的语言引起了家长们的关注,让大家积极参与构建维护儿童权益的整体环境。

随后,1千多名宝宝们分组进行了爬行比赛,最后按时段决出了一、二、三等奖获得者。

(新河路街道  撰稿:汪莹  审核:江敏)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509