新河路街道召开文明创建专题调度会

2018-06-04 | 来源:

6月1日下午,新河路街道召开文明创建工作调度会,街道党工委班子成员、各社区负责人参加会议。

会议传达了区文明创建调度会精神,街道分管领导对街道上半年文明创建工作进行讲评,通报了区第三方测评情况,对近期文明创建重点工作进行了再安排、再部署;各社区书记就辖区下一步文明创建工作作表态发言,进一步压实责任。

会议强调,一要高度重视,文明创建工作依然任重而道远,绝不可麻痹大意,要以更高标准、更高要求完成创建工作,巩固文明创建工作成果,杜绝反弹现象;二要健全机制,进一步完善网格、督察、交办等工作机制,强化网格队伍建设,做好日常巡查、督察工作,问题当天交办当天整改;三要统筹结合,既要将治转提、党建等重点工作与文明创建工作统筹结合,又要将结对部门、辖区单位的力量通过大党委平台发挥出来,充分融合创建力量;四要坚持软硬并重,加快弘宜小区特色文化项目建设进度、谋划江畔尚城西侧文化沙龙项目;同时积极推荐好人线索、创新志愿服务内容,探索构建长效工作机制。结合区委“10863”计划,因地制宜,突出特色、打造亮点、提升品牌。

(新河路街道  撰稿:徐辇  审核:周诚)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509