龙狮桥社区组织开展“六一欢乐绘”百童百米长卷童心梦大型公益绘画活动

2018-06-04 | 来源:

为了让辖区孩子们过一个有意义的儿童节,龙狮桥社区计生协组织辖区28名儿童参加安庆市文广新局关心下一代工作委员会、安庆市书画院、安庆市美术馆开展的“六一欢乐绘”百童百米长卷童心梦大型公益绘画活动。

活动中,孩子们和家长共同拿起手中的七彩画笔,充分发挥自己的想象力,自由地在长卷上精心涂绘,表达出了自己热爱祖国、热爱家乡的深厚情感和对明天美好生活的殷切期盼。

本次百米长卷童心梦大型公益绘画活动,不仅提高了孩子们的审美眼光和文化素养,也丰富了他们的节日生活,同时也增进了亲子关系。

(新河路街道  撰稿:史景琴  审核:江敏 孙玉萍)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509