新河路街道:关爱祖国花朵,关爱未成年人成长

2018-06-04 | 来源:

今天,是第69个“六一”国际儿童节。为庆祝“六一”国际儿童节,关爱未成年人健康成长,在社会上进一步弘扬婚育新风,倡导“关爱女孩、男女平等”新型人口文化。6月1日上午,新河路街道党工委副书记、办事处副主任郑李平带领地质社区关协、计生协的工作人员,在社区开展走访慰问活动。

郑李平询问了学生们的学习情况和在校表现,鼓励学生们努力学习,将来报效祖国。郑李平副主任还同家长进行了交流。随后,他为困难儿童送上慰问金。小朋友接过慰问金,非常高兴。社区陪同人员也同学生们进行沟通,耐心询问她们的生活情况和遇到的困难,表示有困难可随时找社区,社区将倾心提供帮助。最后郑李平祝愿她们茁壮成长,希望她们自强不息、勤奋学习。

此次活动的开展,切实帮助了家庭困难的女孩和贫困学子,宣传“关爱女孩 男女平等”新型人口文化,在全社会形成浓厚的关爱女孩氛围,也让孩子们过了一个有意义的“六一”儿童节。

(新河路街道   撰稿:金修雪  审核:江敏  鲁华)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509