新河社区“一治一会”落实“治转提”

2018-06-05 | 来源:

为巩固文明创建成果,根据区第三方文明创建测评反馈的问题清单和区文明创建暗访组督查问题清单,新河社区对标整改,迅速行动,压实责任,狠抓落实,让“治顽疾”不留死角,“转作风”不留情面,“提效能”不分昼夜。

集中进行一次大治理。6月2日,社区工作人员联合城管执法人员利用双休日对化工总厂宿舍、高安小区进行拉网式、地毯式清理整顿,截止3日晚9时,共清理垃圾22车。

召开部署调度会。社区于6月1日下午召开社区网格长会议,压实网格责任,做到一天两次巡视,发现问题及时整改;6月4日下午社区又召开了物管小区负责人文明创建调度会,要求各物管小区按国检标准做好小区的环境整治、车辆停放、宣传氛围营造等相关工作。

新河社区通过“一治一会”落实“治转提”行动,让文明创建工作保持常态化。

(新河路街道  撰稿:李云霞  审核:周诚  何文娟)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509