“不忘初心争先进 牢记使命当先锋”——龙狮桥社区开展“庆七一”暨党员志愿者表彰活动

2018-07-02 | 来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党员在文明创建、棚户区改造等重点工作中的先锋模范作用。6月27日,龙狮桥社区党委在社区开展“不忘初心争先进 牢记使命当先锋”——庆“七一”暨党员志愿者表彰活动。社区党员、入党积极分子40余人参加了活动。

活动伊始,与会党员在社区党委书记孙玉萍的带领下,举起右手、握紧拳头重温了入党誓词,在党旗下接受了心灵的洗礼和净化,增强了党员的责任感和使命感,以更加饱满的热情投身社区建设中。活动中,龙狮桥社区党委对在文明创建、棚改拆迁、信访维稳、社区建设中发挥模范带头作用的5名党员志愿者进行了表彰,并向他们颁发了“优秀党员志愿者”荣誉证书。

孙玉萍对5名党员志愿者在文明创建、棚改拆迁、信访维稳、社区建设中发挥的模范带头作用表示感谢,号召全体党员向他们学习,时刻把共产党员的政治责任和历史使命扛在肩上。同时,她希望社区党员要继续“不忘初心,牢记使命”,进一步增强凝聚力和战斗力,为打造共建、共治、共享社会治理新格局作出自己应有的贡献。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509