新河路街道开展庆祝建党97周年纪念活动

2018-07-02 | 来源:

7月1日,为庆祝建党97周年,充分发挥党员先锋模范作用,深化为民服务宗旨意识,新河路街道党工委组织党员到志愿服务基地举办缘河行动•新河三社联动服务项目之金城七一敬老演出活动。

在金城养老院内,来自市爱心艺术团、宜城戏迷联谊会、皖江枫艺术团及社区的党员志愿者们,先后表演了经典黄梅戏和《最美的歌献给妈妈》、《洪湖水浪打浪》、《没有共产党就没有新中国》等经典红歌,用优美的舞姿和嘹亮的歌声重温红色历史,弘扬红色精神,一字一句,唱出了对党对祖国最真挚的情感,引起现场老人们强烈共鸣,回忆起了往昔岁月。

为筹办好此次活动,新河路街道联合全人社工向辖区党员群众发出志愿活动招募令,在征集的二十余个节目中精心挑选十个切合主题的歌舞节目。党员和群众志愿者们30余人顶着高温酷暑,秉承中华民族爱老敬老的优良传统,带着对老人们的深情厚谊,为党的97周年华诞举办了这场特别的纪念活动,表达对党的感恩与祝福。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509