新河路街道举行学习宣传贯彻党的十九大精神-庆祝建党97周年暨改革开放40周年文艺演出

2018-07-09 | 来源:

为庆祝建党97周年,扩大商圈党建的影响力,丰富居民业余文化生活,7月7日晚,新河路街道联合迎江区老干部局在吾悦广场举行学习宣传贯彻党的十九大精神-庆祝建党97周年暨改革开放40周年文艺演出。

活动现场热闹非凡,台下座无虚席。此次演出经过精心策划,演员们用表演抒发了对党和祖国的忠诚和热爱。不仅有独唱、合唱、舞蹈等常规节目,更有安庆传统戏曲黄梅戏、特色京剧表演唱和川剧经典节目《变脸》等,多种艺术形式的表演赢得了现场观众的阵阵喝彩和吾悦商圈购物者的频频驻足。

此次文艺汇演,不仅为党的生日献上礼物,宣扬健康精神风貌,还起到了以党建引领促商圈发展的作用,营造了浓厚的文化氛围,提升了群众的幸福感和获得感。(撰稿:王心怡,审核:江敏)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509