新河路街道棚改居民送锦旗赞棚改

2018-10-03 | 来源:

  9月30日上午,四七七厂退休职工潘某某把一面写着“好公仆有求必应 重效率随叫随到 困难之时伸援手 救民水火千秋颂”的锦旗送到新河路街道办事处,衷心感谢街道棚改工作人员给予的帮助。

  从不配合到配合,从不理解到理解,再到后来主动协助棚改工作,新河路街道不少棚改居民都有这样的转变,是棚改工作人员细心周到的服务,搭建起了一座与棚改居民心贴心的“连心桥”,才有如此的蜕变。街道始终以维护拆迁户利益为根本出发点,帮居民表达诉求、帮居民答疑解忧、帮居民找房搬家,通过以情促拆的方式,促进了新河路街道棚改工作有序、和谐、高效开展。

  (新河路街道  撰稿:杨映莹  审核:郑李平)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509