地质社区警民共建,共筑节日安全网

2018-10-03 | 来源:


  为进一步加强社区综合治安管理,密切警民关系,打造平安社区,9月29日上午,社区民警、社区工作人员、居民代表、小区志愿者就警民共建进行座谈。

  会上社区民警吴某介绍了辖区近期的治安状况,提醒居民不轻信来历不明的电话和信息,上网不轻易打开不明链接、下载软件,不轻易用手机扫二维码;同时还向居民分析了当前入室盗窃、机动车盗窃等犯罪行为的特点,建议社区居民尤其是地质大院老年朋友要加强安全防范意识,提高警惕性。

  此次警民座谈会的形式,拉近了居民和民警之间的距离,加深了警民之间的情感联系,为构建平安、和谐社区起到了积极的作用。

  (新河路街道  撰稿:程莉  审核:黄仲英  李云霞)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509