曙光社区党委圆满完成各网格支部换届工作

2018-10-08 | 来源:

为进一步推行“党建引领,支部建在网格上”社区治理模式,充分发挥社区党组织的核心引领作用,曙光社区党组织认真落实、精心准备,于9月30日圆满完成3个网格党支部换届选举工作。

各网格党支部严格按照党内换届选举程序要求,规范地抓好换届选举工作的各个步骤和环节,确保换届工作规范有序进行。换届选举大会上,社区党委与各网格支部班子成员以及部分党员同志就支部换届工作进行了广泛沟通,交换意见,提出新一届班子组成人员建议名单、选举程序、选举办法,并一致讨论通过。最后,会议采取差额选举的方式民主选举产生了新一届支委班子成员。各网格支部换届工作圆满结束。

至此,曙光社区党委3个网格党支部新一届的支部委员班子成立,各网格党支部书记都做了作表态讲话,将继续发扬上届支部班子务实肯干、开拓创新的优良作风,团结协作,凝心聚力,全心全意服务辖区党员、居民群众,为辖区建设发展尽职尽责、贡献力量。(新河路街道供稿  审核:徐礼青)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509