新河社区开展党员服务高质量发展承诺践诺评诺会

2018-10-16 | 来源:

10月14日下午,为扎实推动“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动落地生根,根据市、区、有关文件精神,新河社区组织党员开展党员服务高质量“承诺践诺评诺”行动部署会。会议由党委书记徐丽莉主持,全体党员参加会议。

会上,徐丽莉带领全体党员认真学习了中共安庆市委解放思想大学习大讨论活动领导小组办公室、中共安庆市委组织部《关于在解放思想大学习大讨论中开展服务高质量发展集中“承诺践诺评诺”行动的通知》,并对社区“承诺践诺平诺”行动进行了详细的部署。接着,发放了《党员服务高质量发展承诺书》,要求每位党员立足本职岗位,以招商引资、项目建设、企业服务中争创一流业绩作为承诺重点,开展集中承诺,签订了党员承诺书,并进行公示。

会议强调,全体党员要把服务高质量发展集中“承诺践诺评诺”行动作为解放思想大学习大讨论活动的重要内容和基础环节来抓,结合工作实际、岗位特点、个人特长,明确承诺目标、重点任务、时间进度和具体措施,务求做到承诺一条、兑现一条,充分发挥党员先锋模范作用,敢于担当,积极作为,切实推动迎江高质量发展。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509