新河路街道:志愿服务献爱心 情暖重阳来慰问

2018-10-18 | 来源:


  金秋十月,重阳又近。为感谢汪泽江同志等三位老党员在趣缘活动中的热心参与与付出,10月16日上午,新河路街道组织委员、办事处副主任江敏代表党工委慰问三位老人。

  江敏表示,十分感谢趣缘党支部成立以来,大家对各项活动的支持与奉献。尤其是在趣缘暑期培训班中,三位老人不畏酷暑炎热,为家长和孩子们带来了有趣、有意义的暑假,也进一步传承了民间艺术。三位老人纷纷表示,今后将不断发挥余热,积极主动参与街道社区各项活动。  (新河路街道  撰稿:汪莹  审核:江敏)

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509