龙狮桥社区举办“庆三八、唱红歌”主题活动

2019-03-14 | 来源:

“党啊 党啊 亲爱的党啊……”。3月7日下午,龙狮桥社区妇联举办“庆三八·唱红歌”活动,辖区三十余名妇女代表,欢聚一堂,高唱红歌,迎接三八妇女节的到来。

下午两点半,社区党群服务中心便传出阵阵悠扬深情的歌声,以一首《党啊 亲爱的妈妈》为开场,唱出了中华儿女的共同心声。活动中,紧接着大家又合唱了《没有共产党就没有新中国》、《春天的故事》等红色革命歌曲;大家敞开心扉,一首又一首地尽情欢唱,唱出了对祖国、对党的热爱;唱出每个人心底的喜悦与幸福。每个人脸上洋溢自信的笑容,她们尽情的用歌声表达自己激动的心情,充分展现了新时代新女性的精神风采。

社区妇女代表纷纷表示以后会经常参加社区举办的各类活动,为建设“五个迎江”建设美好家园,奉献自己的力量。

  (新河街道  撰稿:王小华  审核:江敏  孙玉萍)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509