地质社区党委“不忘初心 牢记使命”为民服务解难题

2019-10-29 | 来源:

雨水井作为城市雨水收纳引流设施,对城市防汛起着至关重要的作用。地质社区市政综合楼属老旧小区因污水井与雨水井未改造分流,由于这里的污水管道老化严重、年久失修,加之雨污水混流,导致管道经常出现堵塞问题,严重影响了小区居民的正常生活, 10月24日,地质社区文明实践站联合区住建交通局施工队对市政综合楼雨水井堵塞现象进行施工维修。

地质社区文明实践站坚持以为民服务的根本宗旨,初心永记,使命在肩。切实解决雨污混流问题,也解决群众的烦心事。将主题教育的成效,真正体现在了点点滴滴、实实在在的为民行动中。一方面解决了居民乱倒污水的难题,减少了排水管网堵塞、污水外溢情形的发生,切实提高了群众满意度;另一方面巩固了雨污分流建设成果,避免了环境污染。(新河路街道  撰稿:朱珺  审核:李云霞)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509