新河社区开展“城乡困难群体法律援助民生工程”宣传月活动

2019-10-29 | 来源:

为提高居民对法律援助民生工程的了解程度,能够更好地维护自身权益。新河社居委认真开展了城乡困难群体法律援助民生工程宣传工作。


一、在社区显眼位置张贴或喷绘法律援助民生工程宣传标语、设立宣传台,发放宣传单150份,大力宣传城乡困难群体法律援助民生工程的先进典型。

二、发放宣传折页、政策明白纸、小册子和印制有“法律援助民生工程”形象标识的宣传笔、购物袋等宣传品,让居民对该工程有更深刻的了解和认识,在需要的时候可以利用宣传册知识帮助自己。

三、给各居民代表广泛宣传城乡困难群体法律援助民生工程的实施工作和惠民成效,让他们及时向本组居民传达有关政策精神,在居民有需要时给予帮助。四、组织工作人员入户走访宣传,力求不落下任何一户,让城乡困难群体法律援助民生工程走进每家每户。

从大范围宣传到入户走访,由表及里、从“宏观”到“微观”,此次宣传月活动加深了居民对城乡困难群体法律援助民生工程的实施工作和城乡困难群体法律援助民生工程的印象,对政府工作有了更清晰、更深刻的学习和认识。(新河路街道  撰稿:涂文婷  审核:徐丽莉)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509