新河路街道党工委书记黄宏银到市人社局走访,共商共建共治工作

2019-11-01 | 来源:

11月1日上午,新河路街道党工委书记黄宏银在地质社区党委班子成员陪同下,到安庆市人社局开展走访,共商共建共治,构筑平安街道平安社区工作。

黄宏银拜访了市人社局分管党建工作的副局长赵建生,机关党委专职副书记鲁玮,共商开展主题教育活动及召开大工委大党委会议有关议题。赵建生副局长表示结合人社职能,对街道社区治理工作给予大力支持并提出三点指导意见:一是将共建工作做实做细;二是做好2019年党建工作总结谋划好2020年共建共治工作;三是推进共建共商共治工作向纵深发展。(新河路街道  撰稿:李云霞  审核:潮洪))


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509