新河路街道:关爱老人 从守护听力做起

2020-11-18 | 来源:

随着年龄的增长,老年人的听力会逐渐降低,听力一旦受损,对老人的家庭生活和社交生活都会有很大影响,为了让老年人更好的享受老年生活,新河路街道新龙社区新时代文明实践站联合声望听力助听器验配听力中心为辖区居民开展了一次免费听力检查志愿服务活动。
清晨曙光初现,街道、社区工作人员与声望听力工作人员便早早地布置好活动现场,迎候前来参加检测的老人们。活动开始不久,老人们便陆陆续续的来到现场,反映自己听力出现的问题,有的反映听得不清楚,有的反映完全听不见,为了摸清老人的听力状况,工作人员耐心地为老人们进行了听力测试。
   此次活动使我们感受到了老人们对于声音的渴望,科技的进步也让老人们重新收获了信心和希望。(新河路街道 撰稿:刘盼盼 审核:王福成)

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509