新河路街道:整治“五清四乱” 打造幸福新河

2020-11-19 | 来源:


为扎实开展河湖“五清四乱”专项行动,践行绿色发展理念,加强生态文明建设,11月18日,新河路街道结合工作实际,组织地质社区10余名志愿者参与整治活动。
志愿者们身穿红马甲,佩戴袖章,带着火钳、手套、垃圾袋等工具,在新河沿岸进行垃圾杂物清理,她们有的捡拾地面垃圾,有的打捞水面漂浮物,有的装倒垃圾,大家分工明确、配合默契,经过志愿者们一上午的努力,使得新河沿岸整体焕然一新,大家在做好清理工作的同时,还向周边群众宣传绿色环保知识,提升周边群众的河湖保护意识,鼓励更多群众共同参与到整治“五清四乱”的活动中。
本次活动旨在让群众在生活中自觉养成爱护河湖的良好习惯,形成全体居民共抓“五清”、整治“四乱”的合力。下一步,新河路街道将继续加大整治力度,加强宣传,打造“护河日”品牌活动,积极发动辖区群众同向聚力绘就“幸福河”。(新河路街道 撰稿: 李珍   审核:潮洪)

 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509