滨江街道召开2018年综治工作年初部署会

2018-01-09 | 来源:

  2018年1月2日下午,滨江街道召开了2018年年初综治工作部署会,会议由街道副主任邵兴宇主持,街道综治、信访、司法工作人员,各社区综治专干参加会议。

  会上首先对2017年各社区综治维稳信访司法工作年终考核进行通报,指出各社区存在问题,并对一年来综治工作进行总结。其次对明年工作进行部署,重点对日常工作、情报信息、活动报道、司法行政工作、信访材料等进行细致部署,并提出了具体要求。

  一是主抓日常工作不放松。通过强化学习,利用半月例会和专题会安排部署综治工作,加强对综治工作的领导和部署;加强人防、物防、技防建设,在办公区域和重点部位安装摄像头及防火、防盗装置,提高技防能力,联合各方面力量统筹化解辖区矛盾纠纷。

  二是织牢织密情报信息网。通过扩充情报信息队伍,加强情报人员报送意识、明确责任清单强化线索督办等方式,做到有事必上报、上报必处理、处理必有果。

  三是活动报道要有声有色。2018年将加大活动宣传力度,街道将每月制定一个主题,各社区根据主题自行安排活动方式,力求多形式宣传平安建设,使宣传氛围入脑又入心。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509