滨江街道召开低温雨雪天气防范工作紧急会议

2018-01-09 | 来源:

 1月4日下午,滨江街道召开低温雨雪天气应对防范工作紧急会议,街道班子成员、部门负责人、社区书记主任、物业公司参加了会议。会议由党工委委员、办事处副主任邵兴宇主持。

  会上,邵兴宇传达了省市《关于做好低温雨雪天气防范应对工作的紧急通知》要求和区低温雨雪天气应对防范工作电视电话会议精神,并就应对防范工作,进行了部署安排。办事处主任杨良泉对防范工作提出了具体要求:一要统一思想,高度重视,积极防范应对工作,确保社会和谐稳定;二要重点做好五保户、危房户的安置工作,学校、医院等场所做好防冻防滑;三要充分利用微信、短信、电子显示屏等各种媒体加强灾害预警宣传,提高群众应急防范意识和能力;四要严格执行24小时值班和领导带班制度,确保通信联络畅通,重要信息及时报告;五要做好救灾物资储备,密切关注低温雨雪天气对困难群众生活造成的影响,及时报灾核灾,开展救灾和救助工作。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509