滨江街道完成2018年农业支持保护补贴发放前期工作

2018-01-10 | 来源:

 

   1月8日,滨江街道结束2018年农业支持保护性补贴街道公示,全面完成该项惠农补贴发放前期准备工作。

  由于2017年滨江街道多次征地,为全面准确掌握剩余二轮承包到户面积,确保农业支持保护补贴资金及时、准确发放,滨江街道自2017年12月21日起,积极谋划,安排西湖、马窝两社区对农户剩余到户面积进行摸底调查。摸底本着真实性、准确性、时效性的原则,街道与社区两委、各村民组长开展联合审查,严格按要求如实上报到户面积,重点做好漏登错登记录修正及征地面积核减,确保摸底结果的准和快。同时,街道把握时间节点制定工作表,严格按照社区公示7天,街道公示3天的基本要求完成该项惠农补贴发放前期准备工作,切实保障了农民权益。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509