西湖社区召开关于内环南路东段、西宁路南段、平湖路南段和六号路工程建设项目征迁工作筹备会

2018-06-05 | 来源:

   6月3日上午,西湖社区召开关于内环南路东段、西宁路南段、平湖路南段和六号路工程建设项目征迁工作筹备会,会议由滨江街道副主任程先四主持,西湖社区“两委”人员、居民组长及居民代表参加会议。

  会上汇报了该项目前期开展情况并对下一步工作计划做详细部署;就房屋、土地丈量摸底工作进行了细致讲解。并指出:一是把握时间节点,加强督查调度;二是统筹安排,合理分工;三是重视宣传工作,加强舆论引导。

  最后程先四提出“三四三”要求,即三个知晓:知晓组织、知晓项目、知晓政策,四个做好:做好测量、做好画图、做好宣传、做好测算,三个注意:注意统一口径、注意依规守纪、注意服从调度。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509