滨江街道召开意识形态工作培训会

2018-06-06 | 来源:

  为进一步加强意识形态工作,6月6日上午,滨江街道召开意识形态工作培训会,旨在进一步加强和改进全街意识形态工作,落实工作责任,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权。滨江街道副主任谢晶晶主持会议。

  培训会上,区委宣传部副部长余正顺作《落实总书记指示精神做好基层意识形态工作——学习〔习近平谈治国理政〕第二卷》专题辅导。余正顺指出要认真学习贯彻习近平总书记“8·19”重要讲话精神,落实并做好基层意识形态工作,正确认识宣传思想文化工作的极端重要性,绷紧做好宣传思想文化工作这根弦,找准工作切入点和着力点,以高度的责任感和使命感做好本部门的宣传思想文化工作。

  会议要求,街道、社区宣传干部要自觉钻研业务、学习新知识、掌握新本领,努力提升做好宣传思想文化工作的能力。

  三社区、机关各部门所有工作人员近40人参加了培训会。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509