滨江街道迎“七一”组织参观廉政警示教育基地

2018-06-30 | 来源:

  

  

  为严肃换届纪律,加强街道换届风气监督,在建党97周年到来之际,6月29日上午,滨江街道组织机关及各社区党员干部10余人,来到乌岭社区廉政教育基地参观学习,实地接受廉政警示教育。

  在警示教育基地,大家依次参观了展厅,展厅分预防篇、廉政篇、警示篇三个主题,呈放着廉政文化、典型违法案例正反呼应的各类展板,展厅的视频区,轮流播放中共五代领导人关于反腐倡廉的重要论述,通过观看一幅幅图片、一行行文字,一段段视频,带给大家深刻的思考和心灵的洗礼。

  通过此次的参观学习,大家纷纷表示要引以为戒,严守底线,绷紧廉政弦,在换届选举中知敬畏、存戒惧、守底线,用铁的纪律确保换届风清气正。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509