滨江街道“四个到位”打好环保攻坚战

2018-09-26 | 来源:

   为进一步落实省环保督查问题整改, 滨江街道以省环保督察问题整改为契机,积极开展环境问题整治专项行动, 坚持“四个到位”推进辖区内环保工作。

  一是环保问题摸底到位。根据《2018年省环保督察信访交办件督办单》,街道协同城管中队前往现场,对辖区内存在的环保问题展开全面拉网式排查,摸清存在的问题。

  二是落实解决方案到位。街道根据前期摸底排查的情况,对辖区内相关环保问题,联系相关责任人进行商榷后,拟定专项整改方案,切实解决好相关环保问题。

  三是监督整改措施到位。街道组织人员对要求整改的情况进行定期监督,强化整改措施,加快整改进度,确保在整改期限内完成整改。

  四是宣传环保理念到位街道通过横幅标语,电子显示屏等途径,对环保工作全方位宣传引导,营造环保浓厚氛围。

  到目前为止,滨江街道收到的6起交办信访件,均在规定时间整改到位, 进一步提高了辖区环境质量。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509