滨江街道多措并举确保双节风清气正

2018-09-26 | 来源:

  为加强中秋、十一期间党风廉政建设,进一步严格落实中央八项规定精神和省委、市委、区委实施办法,坚决遏制“四风”反弹回潮,营造节俭文明廉洁过节氛围,滨江街道坚持“预防为主、强化监督”的原则,多措并举,确保节日期间风清气正。

  一是强化学习,牢记党纪。结合“讲严立”、“治转提”活动,积极组织广大党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》《领导干部要讲政德》等,让党员干部从内心深处树立“四个意识”,让党员干部不想腐。

  二是强化监督,筑牢防线。利用手机短信、微信、QQ工作群,推送廉洁过节信息,督导党员干部廉洁过节。开通监督电话、举报信箱,畅通群众举报渠道。形成内部循环机制、外部监督机制良性的互动,让党员干部不能腐。

  三是强化问责,落实责任。切实履行全面从严治党党工委主体责任和纪工委监督责任,加大监督检查力度,狠抓中央八项规定精神和省市区委实施办法的贯彻落实。紧盯节日期间违规问题,发现一起查处一起,加大责任追究力度,让党员干部不敢腐。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509