滨江街道召开党工委扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议

2018-10-11 | 来源:

  

  10月7日下午,滨江街道召开党工委扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会,街道班子成员、机关全体工作人员及社区两委成员参会,街道党工委书记赵明来主持会议。

  会议传达学习了9月30日区委常委扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神,解读了《滨江街道关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》,并对下一阶段经济工作、招商引资、信访维稳、环境保护、人口计生等重点工作进行了部署安排。

  会议强调,深入开展“聚焦高质量 争当排头兵” 解放思想大学习大讨论活动,是践行新思想的时代要求,是落实上级统一部署的重大任务,是推动高质量发展的迫切需要。必须真正高度重视,做到思想重视到位,领导示范到位,责任落实到位。必须真正精心组织,突出宣传发动,突出短板清单,突出整体提升。必须真正抓出成效,着眼大学习、大研讨、大宣讲、大采访、大调研五个环节,把成效体现在思想观念的新变化上,重点工作的新突破上,干部素质的新提高上,精神面貌的新改观上,做到两不误、两促进。

  会议指出,对标高质量发展,全街上下要进一步增强政治意识,不折不扣贯彻落实好区委区政府的各项决策部署;要进一步增强大局意识,滨江是滨江人的滨江,滨江好滨江人才会好,滨江的未来需要滨江人去创造;要进一步增强进取精神,着眼规范精准,锁定工作目标,做高质量“人”、干高质量“事”;要进一步增强发展意识,迅速掀起“发展论英雄、招商比贡献”的浓厚氛围,调动一切资源和一切力量,当好主人翁,不做旁观者;要进一步增强危机意识,深入学习研究《迎江区经济高质量发展“每月一评”暂行办法》,从月度警示告诫单位中警醒、奋进,突出重点,真抓实干,不为困难找借口,只为落实想办法。

  与会人员还观看了纪实影片《红旗渠》,切身感受林县人民“重新安排河山”的雄心壮志,以及“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的精神内涵,纷纷表示要结合大学习大讨论活动的深入开展,做到胸中有全局、手上有“好活”、肩上有担当、身上有正气。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509