滨江街道召开党工委扩大会议

2018-11-05 | 来源:

  11月3日下午,滨江街道召开党工委扩大会议,街道班子成员、机关全体工作人员及各社区“两委”成员参会,街道党工委书记赵明来主持会议。

  会议首先传达10月30日区委常委会扩大会议精神,开展了社区书记10月份工作述职,并接受联系点点长综合点评。

  会议指出,前三季度,在区委政府的坚强领导下,街道上下聚焦高质量发展,抓党建、抓责任、抓指标、抓招商、抓稳定、抓民生,发展势头越来越好、干事劲头越来越浓。

  会议强调,滨江发展要坚决摈弃"把规矩和纪律不当回事"、"凡事都要分得那么清楚"、"眉毛胡子一把抓"、"把检查当负担"、"创新能力欠缺"等思想问题、行为短板,切实增强发展的责任感、紧迫感,争当坚定者、奋进者、搏击者。年内时间紧任务重,要以全国社会治安综合治理优秀市创建为契机,做细做实基础性工作,确保社会大局稳定;要高度重视区委政府安排的各项重点工作,巡视整改必须在规定时间完成,经济指标必须对标达标,社区六大提升工程年度任务必须不折不扣抓好。同时,建好征地拆迁安置、招商引资线索、环保问题整改三本台账,做到底数清爽,动态管理;要密切关注年度绩效考核工作,研究标准,对照标准,补缺补差,用成绩体现成效、提振信心。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509