滨江街道开展“119”消防安全宣传活动

2020-11-20 | 来源:

为切实做好消防安全宣传工作,提升全民消防安全法治意识和防火自救能力,11月9日,滨江街道在大发小区开展“面对面”消防法律知识宣传。

活动现场,宣传员将消防宣传咨询台设置在社区居民集中活动场所,积极为社区居民发放宣传资料,为他们讲解日常防火、用电安全,如何正确扑救初起火灾,疏散逃生注意事项等消防安全常识以及《消防法》、《安全生产法》等法律法规,与他们进行了面对面交流,一一解答关于消防方面的问题。

通过此次宣传,普及了消防安全防范常识,切实增强了居民的消防安全法治观念及防患意识,进一步营造了“人人参与消防、人人关注消防”的良好氛围。(滨江街道 撰稿:杨成明  审核:程先四)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509