业主恳谈会:倾听居民心声 建设和谐秦潭

2020-11-20 | 来源:

为更好地促进物业管理,及时征集居民意见,切实为居民办实事、解困扰。11月16日下午,秦潭湖社区联合大发物业公司组织业主召开了民情恳谈会暨单元长沟通交流会。

与会业主针对小区实施封闭式管理、大发电梯维修、车辆停放、物业服务收费等广大居民关心的焦点问题进行了协商并发表看法。物业公司经理现场对业主的意见进行了回复,物业工作人员对居民现场提出的每一个问题,每一条建议,都进行梳理总结,作为日后的工作攻坚的重点。社区书记就“如何提高小区管理”、“志愿者带头做好垃圾分类宣传”和“开展各类志愿活动”与大家进行了探讨。

本次恳谈会氛围融洽,社区与居民心连心、手挽手,有效地解决了社区重难点工作的推进,为建设和谐社区提供助力。(滨江街道 撰稿:刘婷 审核:郑欢的)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509