滨江街道开展群众安全感满意度“双提升”宣传活动

2020-11-20 | 来源:

10月21日,滨江街道联合滨江派出所、滨江司法所在一号公园小区开展群众安全感和政法满意度“双提升”宣传活动。

在活动中,工作人员通过悬挂宣传横幅,摆放宣传展板,向居民展示了政法部门的工作职能和近期的工作成效,同时通过发放宣传册和填写调查问卷向居民讲解扫黑除恶、防范电信诈骗、禁毒、防邪、法律援助等各类与居民生活息息相关的法律知识,号召居民积极参与到平安辖区建设中来。

通过此次活动,提升了广大居民对“双提升”工作的知晓率和参与率,也让他们的法律意识和安全防范意识得到增强。(滨江街道 撰稿:郑敏  姜浩伟   审核:程先四)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509