长风乡各党支部开展扫黑除恶专项斗争主题“党员活动日”活动

2019-05-28 | 来源:

进一步发挥全乡党组织党员在扫黑除恶专项斗争中的先锋模范带动作用,激发力量,筑强堡垒长风乡各党支部在5月份通过“主题学习主题承诺“主题争创”三个环节广泛开展扫黑除恶专项斗争主题“党员活动日”活动。

主题学习。全乡各村、非公企业党支部组织党员集中学习扫黑除恶专项斗争宣传和应知应会学习上级部门关于扫黑除恶专项斗争相关会议、文件精神,活动上安排党支部书记或传习站宣讲员现场讲解涉黑涉恶相关知识并鼓励发动党员积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,切实增强了广大党员对扫黑除恶专项斗争的认识,提高了政治敏锐性。

主题承诺。活动中,各党组织带领党员们纷纷开展承诺行动,坚定表态,自身绝不参与涉黑涉恶组织,也监督引导周围的人对黑恶势力说“不”,在扫黑除恶专项斗争中发挥积极作用,带头营造良好氛围,积极上报摸排到的线索,凝聚合力,为维护一方和谐稳定做出积极贡献。

主题争创。活动中,乡党委鼓励各党组织积极争创“红旗党组织”、党员争当“五星党员”,把扫黑除恶专项斗争的表现和成效作为重要争创标准,选树一批敢担当、敢碰硬,在扫黑除恶专项斗争中发挥积极作用的党组织、党员典型。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509