迎江区举办2017年度入党积极分子暨发展对象培训班

2017-12-22 | 来源:

为贯彻《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的有关规定,进一步做好我区党员发展工作,加强对入党积极分子的教育培训。12月20日-22日,迎江区举办2017年度入党积极分子暨发展对象培训班,来自全区15个党工委的机关、企业、学校、社区、农村及非公党组织的172名入党积极分子或发展对象参加了培训。

培训采取个人自学和集中培训相结合的形式进行。集中培训邀请了安庆市委党校副教育长、副教授吴洁讲授《深刻领会十九大党章修正案新内容,做学习遵守党章模范》课程;邀请区委宣传部副部长余正顺讲授了《深入贯彻学习党的十九大精神》课程,并组织全体学员集中观看了《榜样2》专题节目。

集中培训结束后,所有参训学员统一参加了结业考试。

迎江区坚持高标准、严要求,严格党员发展程序、提高党员发展质量、严肃学习培训,提高入党积极分子及发展对象服务全区经济社会发展的能力和素质。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509