区科技党支部基层党组织标准化建设验收达标

2018-01-02 | 来源:


  12月28日上午,区直机关工委书记江四顺、纪工委书记葛昉贤到区科技党支部开展基层党组织标准化建设达标验收工作。

  考核组一行实地查看了党员活动室建设情况,严格对照《机关(事业)单位党组织标准化建设考核验收标准》对科技党支部的组织设置、班子建设、党员管理、组织生活、发挥作用、运行机制、工作保障、工作创新等八个方面逐项检查验收,查看了支部书记学习笔记,结合谈话重点了解了支部“三会一课”、党费收缴、组织生活等的开展落实情况。

  考核组对科技党支部基层党组织标准化建设工作开展情况给予充分了肯定,认为区科技党支部标准化建设硬件有形象,软件有内容,并对支部日常活动照片的收集、阵地建设的进一步完善等给予指导性意见,希望支部在前期工作基础上多结合科协、科技工作实际加强特色工作的挖掘,打造党建工作亮点。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509