新洲乡公开招考村级后备干部补充公示

2018-01-03 | 来源:

根据《新洲乡公开招考村级后备干部公告》,同时参照省委组织部《关于加强村级后备干部队伍建设的意见》的通知精神,鉴于成绩排名第二名的同志自动放弃招考资格,经新洲乡公开招考村级后备干部工作领导小组研究,决定根据考试成绩高低依次递补参加体检,由于递补有两名同志的成绩相同,决定相同成绩的同志全部进入体检程序。

递补同志姓名:叶张娟、范冬冬

特此公

公示期:2018年1月3日至1月7日。联系电话:0556-5472067

新洲乡公开招考村级后备干部工作领导小组      

201813  


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509