区经信委召开基层党组织书记述职评议会议

2018-02-11 | 来源:

  2月7日下午,区经信委党委召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议会,14个基层党组织书记和区经信委党委班子成员参加会议。6家企业党组织书记分别作了口头述职,汇报了抓基层党建工作的主要做法和党建工作责任制落实情况,其他党组织书记作了书面述职,区经信委党委书记焦贤玉对基层党组织书记现场述职情况进行了点评,并就2018年党组织书记抓基层党建工作提出要求:

  一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,严格落实责任,狠抓正风肃纪,提高政治站位,扛牢全面从严治党政治责任;

  二是聚焦工作重点,按照区委关于《贯彻落实<中共迎江区委关于深入贯彻落实党的十九大精神和市委“456”战略部署奋力开创现代化滨江城区建设新局面全面做好2018年各项工作的指导意见>任务分工方案》总体要求,各党组织要明职尽责、敢于担当,靠实责任、传导压力,抓好落实,全力推动经信系统基层党建各项任务落到实处。

  三是强化责任担当,确保抓基层党建各项责任落到实处。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,解决困难职工急难愁盼问题,为企业健康发展和维护社会稳定发挥战斗堡垒作用。

  会上,还对各党组织书记抓党建工作开展了民主测评工作。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509