区委组织部召开领导班子2017年度民主生活会

2018-02-14 | 来源:


2月14,迎江区委组织部召开领导班子2017年度民主生活会。区委常委、组织部长、统战部长陈海维主持会议,部领导班子成员参加会议。

会上通报了2017年度部领导班子民主生活会征求意见情况以及“讲重作”专题警示教育专题民主生活会整改情况,陈海维代表部领导班子作对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出整改落实措施。

随后,部领导班子成员依次作对照检查发言,并开展自我批评和相互批评,批评与自我批评直截了当、坦率真诚,达到了互相帮助、增进团结、共同提高的目的。

民主生活会后,陈海维同志以普通党员身份参加了区委组织部机关支部组织生活会。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509