区委常委、组织部长、统战部长陈海维送挂职干部到广州市天河区赴任

2018-06-08 | 来源:


6月8日,区委常委、组织部长、统战部长陈海维一行专程前往广州市天河区,送我区挂职干部到天河区赴任。

见面会上,陈海维与天河区委组织部负责同志就年轻挂职干部锻炼、加强两地合作进行了友好交流,对天河区为我区挂职干部提供学习实践平台表示感谢,并就挂职干部工作期间遵守组织纪律、加强实践锻炼、积极发挥作用等方面作了进一步强调。

天河区委组织部常务副部长石泽润对我区干部赴天河区挂职表示了欢迎,并详细介绍了天河区的有关情况,勉励挂职干部珍惜难得机遇,尽快适应新角色、新环境。

会后,在天河区各个挂职单位负责人的陪同下,陈海维部长一行和天河区委组织部相关负责人送5名挂职干部到相关单位任职。

我区选派干部赴广州市天河区挂职锻炼是区委着眼于对标发达地区、加强年轻干部培养的一项重要举措,本次挂职干部挂职期2个月,岗位涉及金融、商务、发改、城市更新等。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509