区城管执法局召开学习贯彻区委书记尹志军批示精神座谈会

2018-06-11 | 来源:

   6月9日下午,区城管执法局召开专题会议贯彻落实区委书记尹志军关于城管执法体制改革工作的批示精神,区城管执法局机关工作人员、综合执法中心班子成员及各乡街城管执法中队中队长、指导员参会。

  会议传达了尹书记对城管队员到达乡街后如何管理的批示,要求全体队员必须统一思想讲政治,正确看待改革过程中存在的问题,强化沟通求共识,克服困难平稳推进改革进程。

  会议全面梳理了改革后各乡街城管工作开展情况、队员的思想状态及在与乡街融合过程中存在问题,充分肯定各乡街城管队员顾全大局,不等不靠,迅速进入角色、适应环境,积极主动地开展市容环境管理和城管执法工作。

  会议要求,城管队员要深刻领会区委区政府对城管执法体制改革的关切和批示要求,进一步规范各乡街城管执法中队的管理,做好城管执法各项工作,不断提高城市管理工作质量。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509