迎江区召开干部任前廉政集体谈话会

2018-06-13 | 来源:

  6月12日上午,迎江区委召开干部任前廉政集体谈话会。区委常委、区纪委书记、监委主任戴春益、区委组织部机关负责同志及新任党组书记、党组成员、新提拔科级干部参加。会上,区委组织部组织学习了《党组工作条例(试行)》和我省《实施细则》。

  戴春益对新任党组书记、党组成员提出三点要求:一是发挥党组织的战斗堡垒作用。要加强党的领导,必须充分发挥党的决策作用、党的统揽作用;要加强党的建设,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头落实好“三会一课”制度、民主生活会制度等,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设;要全面从严治党,遵守政治规矩,严守六大纪律,抓好党风廉政建设。二是切实履行好“一岗双责”职责。既要履行好区委赋予的岗位职责,做好本职工作,也要履行好党风廉政责任,做好廉洁自律,加强本单位党员干部的日常教育监督管理。三是崇尚敢于担当勇于开拓的精神。按照中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的精神,建立干部激励机制和容错纠错机制,解决少数干部不作为、少作为、慢作为的问题,发挥干部主观能动性,创新工作方法,提升工作效率,为迎江发展注入新动能。

  (区纪委监委、区委组织部,撰稿人:夏璐、朱浩 审核人:邵兴坤)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509