迎江经济开发区党工委召开“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育动员部署会

2018-07-09 | 来源:


7月7日上午,迎江经济开发区党工委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。区委常委、党工委书记陶小也主持会议并讲话。党工委委员汪枫林、余浩敏,党工委委员、纪工委书记张勇等出席会议,开发区管委各部门负责人及全体职工参会。

会上,张勇传达了迎江区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会的会议精神。

陶小也强调,要充分认识到此次“讲严立”活动的重要意义,开发区党工委要认真做好三个方面:一是做好统筹结合。要把“讲严立”与“治转提”相结合,与推进“两学一做”教育常态化制度化相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,统筹部署,共同推进。二是做好活动落实。一方面,要严格落实省、市、区委的活动部署和要求;另一方面,要结合开发区实际,成立领导小组,出台专题方案,对照落实确保专题警示教育取得实效三是做好活动宣传。要将此次活动作为加强开发区党建的重要抓手,收集先进典型事例,加强宣传,营造浓厚的“讲严立”活动氛围。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509