迎江经济开发区领导班子慰问园区企业困难党员

2018-07-09 | 来源:



在中国共产党成立97周年之际,为进一步增强基层党组织的战斗力和凝聚力,使园区企业党员们充分感受到党的关怀,安庆迎江经济开发区领导班子积极做好关爱和慰问生活困难党员工作。“七一”前后,由区委常委、党工委书记管委会主任陶小也、管委会副主任汪枫林、余浩敏带队到安徽华泰、普瑞斯、横电电缆、阳光机械等企业走访慰问困难党员,为他们送去节日的祝福。

在企业、在车间,陶小也等人亲切询问困难党员的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,并将慰问金送到他们手中。同时,感谢他们虽家庭困难,但作为党员仍兢兢业业,为企业、为园区的发展做贡献。希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难。

受慰问的困难党员十分感谢园区领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护,表示要在自己的岗位上充分展现党员的先锋模范作用,为企业和园区的发展贡献自己的力量。(安庆迎江经济开发区  撰稿:朱玉洁  核稿:肖叶)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509