迎江区财政局党支部开展“我是党员我带头 服务群众作表率”活动

2018-07-10 | 来源:



为充分发挥共产党员的先锋模范作用,切实增强广大党员的责任感和使命感,7月7日上午,区财政局举行“我是党员我带头”主题活动,并组织党员志愿者开展政策性农业保险宣传活动,通过在新洲乡设立咨询台、发放宣传单、悬挂横幅等形式向农户宣传政策性农业保险政策。本次活动共发放政策性农业保险宣传材料400余份,接受农户咨询30余人次。

区财政局把“我是党员我带头”实践活动同宣传政策性农业保险活动紧密结合起来,通过开展“我是党员我带头”活动,一方面加深了广大农户对政策性农业保险有关知识的了解,增强了农户对政策性农业保险政策的知晓度,激发了农户参保热情,调动了农户参保积极性;另一方面唤醒党员存在感,增强党员使命感,体现党员责任感,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,激发区财政局全体党员干事创业积极性和创造性。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509