迎江经济开发区:过好政治生日 永葆入党初心

2018-07-11 | 来源:



对于我们每一个人来说,生日是值得纪念的一天,而对于一名共产党员来说,加入党组织的那一天同样难以忘怀。

近日,开发区党工委书记陶小也给肖叶、杨孝俊、孙晴岚、丁力等四名在七月入党的同志送去了特别的党员“政治生日”纪念卡,他说:“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,每一名党员都要将政治生日为一个起点,将这次仪式作为一次重新出发的加油站,进一步增强我们共产党员的荣誉感、责任感、使命感和自豪感!同时也以实际行动践行入党时许下的承诺,无愧于我们光荣的共产党员称号!在此,我代表开发区党工委向今天过政治生日的党员表示祝贺!生日快乐!”

收到贺卡的党员同志,怀着激动的心情,在党工委书记的带领下,和开发区其他党员一起重温一遍曾经面向党旗所作的誓言。每位党员铿锵有力地读出入党誓词,更进一步坚定理想信念,时刻牢记为共产主义事业奋斗终身的崇高理想。

随后,为夯实党员们习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的理论基础,增强对党的理论和路线方针政策的理解,强化政治理论学习的效果,进行了党员知识理论测试。

通过一系列活动的展开,开发区营造“七一”红色教育氛围,引导党员增强组织归属感和身份认同感,在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,以自身实际言行,积极争当 “讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。(安庆迎江经济开发区  撰稿:朱玉洁  核稿:张勇)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509