区教育局机关支部召开“讲严立”专题警示教育专题组织生活会

2018-10-08 | 来源:

  9月29日上午,迎江区教育局党委书记、局长施爱国以普通党员身份参加了区教育局机关支部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题组织生活会,与支部党员面对面交流,勉励大家正视自身问题,努力改正提高,实现更好更快成长。区教育局领导胡跃进、孙朋一同参加组织生活会。

  会上,区教育局机关支部和支部党员重点围绕“八聚焦八检查”,突出“三查三问”,重点查摆了在理想信念、“两个责任”、规矩规范、文化自信、党内监督、作风建设、查腐反腐、担当作为等方面存在的问题,深刻分析了问题存在的根源并明确整改方向和具体措施。施爱国带头以普通党员身份做个人对照检查,支委班子成员依次进行,人人开诚布公地开展批评与自我批评。

  在认真听取大家发言后,施爱国指出,此次机关支部“讲严立”专题警示教育专题组织生活会,准备工作很充分,对照检查材料很实在,相互批评很诚恳,很有针对性,开得很成功,要把这种良好的工作作风和政治生态延伸到平时的工作和生活中。就下步工作,施爱国指出,机关广大党员要提高政治站位,增强理想信念,勇于在工作中攻坚克难;要聚焦“两个维护”,把全国教育大会精神尤其是习近平总书记重要讲话精神渗透到思想行动的方方面面;要坚持问题导向,制定好整改台账,并以踏石留印的作风立行立改,为基层学校树立各方面良好榜样。 (区教育局 撰稿人:方迪    审核人:施爱国)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509