区农林局传达区委常委扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神

2018-10-09 | 来源:

  10月2日下午,区农林局召开局党组班子扩大会议,区农林局党组书记、局长王良万主持会议。

  会议传达学习了区委常委扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神,重点学习了区委尹书记的重要讲话,并对结对帮扶、乡村振兴、美好乡村建设、非洲猪瘟防控、农产品质量安全、“两区”划定、秸秆禁烧、减船、土地纠纷、项目推介、招商引资等重点工作进行了安排部署。

  会议要求,要以开展大学习大讨论活动为契机,坚持问题导向,目标导向,解放思想,勇于创新,为加快乡村振兴、实现高质量发展做出应有的贡献。(区农林局  撰稿  王冰  审核  方保应)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509