黄杰一行到迎江区开展政协系统党的建设等项工作调研

2018-11-01 | 来源:

  

  

  10月31日,市政协副主席黄杰、秘书长张翼一行到迎江区开展政协系统党的建设等项工作调研。区政协主席叶进明,副主席刘天军,秘书长钱青陪同,市区两级政协委员及部分乡街联络组负责同志参加座谈。

  黄杰一行实地视察了“宜城街道南水社区委员工作室”和“滨江街道陈结霞委员工作室”的活动开展情况,走访看望了迎江联络组的市政协委员,并召开座谈会,听取了区政协2018年主要工作开展情况和政协党的建设工作情况的汇报,并征求了对市政协工作特别是政协系统党的建设工作的意见和建议。

  黄杰在讲话中指出,迎江政协工作创新有为,亮点纷呈,主要体现在“四个有”:一是工作有延续;二是活动有平台;三是联系委员有创新;四是机关管理有力度。他特别对迎江区政协机关开展“治转提”专项整治和建立“政协委员与政协领导班子及政协机关开展互评机制”给予了充分肯定。

  黄杰强调,党的力量来自组织。加强政协系统党的建设是当前政协工作的重中之重,要做的哪里有政协委员哪里就有党的工作,哪里有党员哪里就有党的组织,哪里有党的组织哪里就有健全的组织生活和组织作用的充分发挥,实现党的组织对党员委员的全覆盖,党的工作对政协委员的全覆盖。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509