迎江区召开棚改扫尾攻坚推进督办会

2018-11-07 | 来源:

  11月5日下午,迎江区召开棚改扫尾攻坚推进督办会。区委书记尹志军出席会议并讲话。区政协主席、区棚改指挥部总调度叶进明,区委常委、区纪委书记、区监委代主任吴世亮出席,区委常委、区委政法委书记、区棚改指挥部常务副指挥长黄震主持。区棚改分指挥部指挥长李应秀、汪志耿、徐万顺,区公安分局局长曹金海,区委办公室、区政府办公室、区城管执法局、区重点办以及各乡街负责同志参加。

  会议听取了我区及各乡街棚改扫尾攻坚推进情况汇报,并对当前棚改扫尾工作中存在的问题进行调度,对下一步工作进行安排部署。

  尹志军指出,在当前聚焦发展、聚力发展、聚智发展的新形势下,所有工作都必须始终坚持发展导向、考核导向、目标导向、问题导向和效果导向,并将其作为一切工作的出发点、落脚点和着力点。全区上下要结合迎江实际,进一步增强“招商是第一要事,信访是第一大事,棚改是第一难事”的认识,全力推进当前各项重点工作,尤其要做好应对棚改扫尾攻坚各类困难的准备,保持工作和政策的持续性,确保棚改扫尾干净、彻底、清爽。

  尹志军强调,要进一步加大协调力度、调度力度和推进力度,直面问题、直奔主题、直击要害、直接点名,强化分析研判,提高工作的针对性,做到有的放矢,确保棚改各项任务抓得更准、干得更实;要把当前棚改工作中遇到的各类问题进行梳理归纳,对照职责、政策等将其分门别类搞清楚、搞准确、搞具体,研究解决各类问题的路径和办法,依法依规依理依情解决好各类问题;要切实加强督查督办,压实各乡街和相关部门单位责任,形成棚改扫尾攻坚合力;各乡街和相关部门单位要增强“盯劲、缠劲、狠劲、韧劲”,将棚改扫尾攻坚作为成长和锻炼的过程,积极主动承担责任,谋划研究和处理好每一件棚改事项,确保按时按质完成棚改年度目标任务。


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509