陶小也到园区非公支部上党课

2019-11-06 | 来源:

11月5日,迎江经开区党工委委员、管委会主任陶小也到横电、普瑞斯党支部,围绕夯实党建基础、服务园区发展讲了一堂专题党课。

陶小也要求,园区基层党支部一是把握正确方向,和党中央始终保持一致。坚持用党的科学理论武装头脑,加强思想政治教育,加强党员干部的党性修养,增强党员干部的政治敏锐性、政治鉴别力和防范政治风险的能力,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,真正做到学深悟透、融会贯通。二是加强组织建设,发挥战斗堡垒作用。园区企业要积极发展党员,扩大党组织的影响力,加强党员管理,提升党组织战斗力,丰富活动载体,提升党组织凝聚力。三是围绕大局,服务中心,投身园区发展。园区企业要发挥先锋模范作用,投身企业生产经营,推进生态环保安全,积极参与文明创建。(迎江经济开发区 撰稿:吴吟子弦   核稿:肖叶)


 
主办:中共安庆市迎江区委组织部
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509